Jumat Berbagi, Polsek Tualang Berbagi Bersama Anak-Anak Panti Asuhan Mumahadiyah

Jumat Berbagi, Polsek Tualang Berbagi Bersama Anak-Anak Panti Asuhan Mumahadiyah

Perawang, Mimbarriau.com – Bentuk kepedulian Sosial dan rasa kebersamaan terhadap sesama, Polsek Tualang-Polrea Siak  mengadakan bakti sosial (Baksos) dalam rangka Jum’at Berbagi, Jum’at (17/11/2023).

Bakti Sosial tersebut dilaksanakan di Panti Asuhan Muhamadiyah Kp. Perawang Barat bersama anak-anak dari panti asuhan Muhamadiyah.

Turut hadir dalam bakti sosial Jumat berbagi Panit Binmas IPDA Sugeng Mishari. SH didampingi Kasih humas Aipda Jonas Hasiholan dan turut hadir juga pengurus panti asuhan Muhammadiyah.

Kapolres Siak Akbp Asep Sujarwadi S.I.K,M.S.I melalui Kapolsek Tualang Kompol Arry Prasetyo SH.MH mengatakan, adapun penyerahan bakti sosial di Jumat berbagi oleh Polsek Tualang berupa 30 nasi kotak untuk anak panti asuhan Muhammadiyah. Ini merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama terlebih membantu anak-anak yatim piatu yang berada di panti asuhan Muhamadiyah di Kecamatan Tualang.

“Meskipun tidak seberapa bantuan yang diberikan, kita berharap bantuan tersebut dapat membantu bagi anak-anak panti asuhan. Dimana kegiatan baksos semacam ini juga rutin dilaksanakan dan sudah menjadi komitmen bagi seluruh anggota Polsek Tualang untuk untuk berbagi terhadap sesama,” ujarnya.

Bapak Aswin selaku Pengasuh Panti Asuhan Muhamadiyah juga melalui kesempatan tersebut menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian dari pihak Polsek Tuakang yang telah membantu untuk anak-anak yatim piatu Muhamadiyah.

“Semoga apa yang dilakukan oleh Polsek Tualang  ini mendapat balasan dari Allah SWT,” imbuhnya. (Manik/MR)

 

Berita Lainnya

Index